注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兲oノo煋

oノo钚嬡泩獲亼啲亼oノo

 
 
 

日志

 
 

男生被甩的经典语录  

2008-07-11 09:06:58|  分类: 网络笑话大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 甩我者:娜娜(4岁)
  
   她说:我去找小明了,你连奶糖都没有,哼!
  
  
   时间:1992年的一天
  
   地点:城建小学的一个教室门口
  
   甩我者:小花(生活委员)
  
   她说:你天天不洗脸,一个星期都不剪指甲,还不好好值日,我不跟你好了,哼!
  
  
   时间:1997年的一天
  
   地点:吴川一中学校门口的一棵红棉树下
  
   甩我者:余琳(学习委员)
  
   她说:你连续3天没有按时完成家庭作业了,我也不想一直罩你了,我们分手吧!
  
  
   时间:1993年的一天
  
   地点:同上
  
   甩我者:秀梅
  
   她说:我发现我们是两条平行线,永远不会有交点的,我们分手吧!(我有点讨厌数学了)
  
  
   时间:1994年的一天
  
   地点:金塔县中学大操场
  
   甩我者:小倩
  
   她说:老师让你跟我坐在一起是为了进行“一帮一”活动,提高你的学习成绩。不是让我们搞哪个的(说到这里她有点脸红)。我们都还小,思想不该那么复杂。还有3年就要参加高考了,我们不好好学习怎么对得起家里人,怎么对得起学校和老师?将来考上大学……(后来我睡着了)
  
  
   时间:1997年的一天晚上
  
   地点:家乡的一条小河边
  
   甩我者:小芳
  
   她说:明天我就要去北京了,既然我们没考到一个大学,离的又那么远,还是分手吧,不要给彼此不快乐的负担。不过,我喜欢你(接下来就是长长的吻别)!
  
  
   时间:1998年的一天早上
  
   地点:教室门口
  
   甩我者:susan(她自己给自己起的名字)
  
   她说:I feel we 有点不合适 so i think 我们还是分手比较 good !
  
  
   时间:2004年的一天早上
  
   地点:教室门口
  
   甩我者:雪儿
  
   她说:我要甩你!
  
  
   时间:2005年的一天中午
  
   地点:学校的那棵大榕树下
  
   甩我者:颖
  
   她说:在一起这么久我发现我们是两个不同的频道,一个AM一个FM,大家兴趣不同,还是分开吧!我有点累了!
  
  
   时间:昨天
  
   地点:网吧门口
  
   甩我者:安琪
  
   她说:整天就知道上网,煞有介事的搞什么屋里头!玩你的屋里头去吧!
拜拜
一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018